quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

/* Font Definitions */ @font-face {font-family:Arial; panose-1:2 11 6 4 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;} @font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Cambria; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->
Em uma animação bem peculiar, o estudante de Publicidade e Propaganda da PUC/MG, Daniel Ferreira, conta como se prepara o tradicional pão de queijo mineiro.

"O vídeo apresenta um bom mineiro, com seu jeito simples, mas honesto de trazer uma tradição familiar: A receita do pão de queijo.

Essa é a minha proposta de participar do geração futura 2011: Humildade para aprender com os profissionais, aliada a coragem de lutar por uma vaga, que será de grande valor, não só para os passos no mercado, como para a vida de um universitário."

       

Nenhum comentário:

Postar um comentário